Monday, July 26, 2010

accepting acceptance

Setelah sekian lama, i came to a realization..

doing those sort of things gak membuat gw merasa jadi lebih baik..bahkan malah terjadi regresi [ya, mari kita buka buku statistik kita] terhadap emosi gw. Oke, ini masalah lain, tp akarnya cuma dari penerimaan terhadap kenyataan bahwa yang udah terjadi, terjadilah..theres nothing i can do..dan melakukan hal-hal yg telah gw lakukan gak membawa perubahan yg positif..

Hari ini gw sepenuhnya menerima bahwa manusia berubah..

janji deh gw gak bakal ngetrace bak detektif maupun mantengin FBnya saban hari [well only if i have time]

fufufu.. *lempar harapan gw ke laut lepas di Tidung*

gak mudah emang menerima berbagai fakta yang nyakitin, cuma kalau gw stuck disini terus, gw cuma akan hidup dalam "if only" atau penyesalan..hmm its not worth it..that person is not worth it..

in the end, gw sadar..gw lebih sayang diri gw ketimbang bersedih2 karena orang gak jelas yang mikirin gw juga kagak..ya menurut lo deh?

3 comments:

[Eugene] said...

moving on ya vaal =)

Gembloeng said...

ahak..ahak...ayo kita ajojing sajah teman!

bybyq said...

Hmm.... Gwe ga komen dulu deh ya... Gwe tunggu sampe kondisi ini stabil dulu... Lo kan ababil, Val...