Tuesday, December 23, 2014

Kenapa deh?

Awalnya bbm baik-baik, ujung-ujungnya panas ye. Ga ngerti apa karena gw yang tetot atau emang dianya yang masih bias (bias bias kasih,eym?)

I definitely do not respect that behavior.

Ngomong-ngomong soal respect, gw baru tau kop surat gw dipake. Oh my gay.. Gw shock. this is inappropriate. THIS IS FREAKING AWKWARD. Gimana ya kalau gw bilang. "eh gw pake kop surat lo donk. gantian gitu.." #childish #payback #LOgaEtis besok ngomong ah.

Sunday, November 30, 2014

Monday, November 17, 2014

Thats where I draw the line


After spending way too much time with my GBF, I kinda felt something weird. I kept telling him to "move on".

"Ya ngapain lo mikirin orang yang blm tentu mikirin lo?"

"Ngga, gw juga udah gak mau mikirin. Tp gw makin sering mimpiin dia."

Speaking of weird dreams..

"Did you know you were in my dreams too? I spent countless night thinking about FUN stuff before i went to bed but you had your way to be in my dreams."

Perhaps I miss you. Perhaps i dont. I dont know since i rarely think about you. Or I block my thoughts of you unconsciously?

"Ya sebagaimanapun lo coba mendistract diri lo biar ga inget2 dia, kadang emang kemungkinan bocornya sih di mimpi. Lo kan ga bisa berbuat apa-apa ketika lo bermimpi." (Kecuali lo Leonardo dicaprio trus inception ala ala)

Ntah musti seneng/sedih, tp di dlm mimpi gw, gw seringkali terjebak di situasi "hampir bertemu". Kadang gw berharap bisa melanjutkan tidur 15 menit lagi (siapa tau ketemu di mimpi). Atau.. Memang gw nya yang udah lupa sama wajahnya ya?

What is the meaning of my dreams?
Why do I dream about you?
When will it end?

How do I even think about since we dont have any connections at all at the moment?

But 1 thing for sure, ive drawn my line here. Just stay out from my dreams and everything will be alright. 

__________________________________

Saturday, September 20, 2014

Tummy Scratcher

I miss you, tummy scratcher :)

I think...


Friday, September 12, 2014

Another dream

Just had the strangest dream. Gw akhirnya memutuskan berkeluarga sebelum dia melakukan operasi kelamin. Sifatnya yang suka dengan anak kecil dan menjaga mereka bgt itu bikin gw senyum-senyum sendiri.

Aduh bener2 kayak orang udah nikah deh. Dia gendong-gendong anak kami di bahunya. So sweet banget deh pokoknya.

NOT IN A MILLION YEARS, it can happen.

Analisa gw adalah mimpi-mimpi gw akan semakin vivid ketika gw kurang tidur. Oh great.


Sunday, August 31, 2014

31 Agustus - Bandara

Hari ini gw udah kali ketiga ke Soekarno-Hatta. Makin lama kok berasa makin berat ya? Rasanya gw kayak nyeret diri gw ke bandara. Rasanya kembali ke masa-masa berpisah. Beberapa kali perpisahan terjadi di bandara (sisanya di telpon #KTHXBYE) dan sedih aja sih rasanya musti pisah dan ga jelas bakal ketemu lagi. Kalau bisa sih gw ga pengen kayak gitu lagi. Etapi pas di bandara, rasanya balik lagi. Gw pun berharap (kalau bisa) pas di bandara, mood gw senang-senang ajose.

Ah well, maybe its just a phase.

Saturday, August 16, 2014

Pijat Panggilan di Solo (Bapak Fitra Sunarno 085700061456)

Abis jalan jalan dari Sangiran dan sampai di Solo, kayaknya enak nih buat mijit. Gw google2 bentar dan nemu banyak banget pilihan. Keyword google gw udah bener "pijat sehat solo" tp yang keluar tetep aja kayak "wanita, muda, 36B, 160, 300ribu/3 jem" doh gw ga butuh yang beginian. Gw coba telpon ke beberapa nomor HP yang gw asumsikan "aman no plus plus" tapi ga diangkat,nomor salah atau nomor sudah tidak bisa dihubungi.

60 menit berlalu dan gw yang udah frustasi NYARIS mau ke Pasuruan, mijit di BJ perdana hotel(tahun lalu gw mijit disana sama mbok2. Semuanya oke kecuali minyaknya yang baunya nusuk bgt). Sakit jiwa, masa lebih gampang nyari di Pasuruan daripada di Solo?

Eh taunya gw dapet SMS dari salah 1 nomor yang td gw contact. Namanya Bapak Fitra Sunarno. Setelah deal2an sama si Bapak (mijit 60 menit dengan harga yang OKE, mijitnya sopan gak pake buka baju, dan kalau mijit cewe, si Bapak pengennya pas mijit ditemenin. Jadi ga berduaan aja sama yang dipijit), akhirnya si Bapak dateng ke Hotel Ibis.

Gw dipijit bagian kaki, tangan, kepala dan pundak. Enak banget dan ga njarem. So yes, it is recommended. Yang lagi di Solo dan pengen pijat / pijit panggilan , segera telpon Pak Fitra deh di 085700061456

No plus plus, Bapaknya sopan, harga oke dan pijitannya enak.

*iklan ini ga disponsori oleh siapapun, cuma ingin berbagi aja karena gw tau banget rasanya lagi pegel dan stress cari pijat sehat malah nemunya pijat plus plus*

Wednesday, July 16, 2014

Wot m8?

Masukin timeline. 6 bln memang waktu yg pas sih. *fly away ala binan*

Congratz ya.

Sunday, June 22, 2014

Friday, June 20, 2014

Notifikasi

18 Juni 2014

Hari ini aku mau ke Bogor.

Aku pergi sendirian.

Aku akan di Bogor sampai 20 Juni.

----

Tujuan kita sama, cuma beda destinasi saja.

#APostThatYouDontNeedToKnow

Wednesday, June 11, 2014

Loving you and other crimes


" Loving you and other crimes " 

This video represents how i feel. #CurrentMood #WritersBlock

Bantal fenomenal ALOE VERA

Tadi gw sempet ke Kemang Village terus gw liat bantal aloe vera secara dipanggil2 ya bok sama si bantal.

Gw nyeletuk aja, "kalau 400rb gw beli deh" lalu gw tanya ke SPG harganya berapa. Dan Mbaknya jawab: "harganya Rp 459.000 dari satu juta sekian. Ini lagi diskon, Mbak."

Oke bye. gw kemakan omongan sendiri.

Tapi setelah gw mikir dan bertapa di gunung, gw menggagalkan niat untuk membeli bantal empuk nan sejuk merk aloe vera itu.

Huh.. kalau bantalnya masih sering dipake buat nangis, ngapain beli bantal mahal-mahal? #nelongso

Saturday, June 7, 2014

Sudah bikin LATIHAN 1? Sudah isi formulir Kelas Menulis dan Berpikir Kreatif?

Jangan lupa ya :)

Ditunggu sampai hari KAMIS, 12 JUNI 2014 pukul 23.59.


Sampai bertemu di kelas pukul 13.00.

Sunday, May 25, 2014

Alles zum geburstag

Dear YOU,

I'm wishing you all the happiness in the world. Panjang umur, panjang sabar, rejeki lancar dan ga sering sekong. 

Kapan-kapan kalau kita berkesempatan untuk karaokean, nyanyi lagu ini yuks:

Your face
Lights up the sky on the highway
Someday
You share your world with me
Someday

You mesmerize me, with diamond eyes

I try to fool myself to think I'll be alright
But I am losing all control, my mind, my heart, my body and my soul.

Never in my life have I been more sure

So come on up to me and close the door
Nobody's made me feel this way before
You're everything I wanted and more

To speak or not too, where to begin

A great dillema I'm finding myself thin
For all I know you only see me as a friend
I try to tell myself wake up fool
This fairy tale's got to end

Never in my life have a been more sure

So come on up to me and close the door
Nobody's made me feel this way before
You're everything I wanted... 

Never in my life have I been more sure

So come on up to me and close the door
Nobody's made me feel this way before
You're everything I wanted and more

You're everything I wanted.




Sunday, May 18, 2014

Menjauh dari realita


Selesai EoS, gw udah berencana untuk menjauh dari REALITA. Yes, my reward after EoS is THE SIMS. I probably will spend more time playing the sims. Sebelum ada event lagi atau rencana warawiri. Its just nice to create the other life. Life that you really want; life without limit; and more adventurous life. 

Thanks to Hilman, salah satu volunteer EoS yang punya koleksi DVD the sims 3 lengkap (whoa, someone hates real life) dan sekarang masih dalam progress meng-install DVD-DVD the sims 3 lainnya. Super HAPPY and excited. 

Some says it's like playing to be god, but for me, its my ultimate catharsis.

SUPER AWESOME!

Sunday, March 23, 2014

Anjing Lu Semua

Kynya br thn ini gw dgr tmn gw ngomong itu. Di grup whatsapp. Dan mgkin bbrp kali gw dgr dia nyeletuk hal yg sama.

Apa ya rasanya ngatain semua org anjing?

Gw tau konteksnya bercanda kayak lg diceng2in gitu. Dan kamipun ga ada yg offended by those words. Emg dia suka ngomong begitu. Sudah jd hal yg biasa. Toh penghinaan merupakan apresiasi terbaik dlm kelompok kecil ini.

Yg gw pikirkan skrg, klo gw ngomong gitu, org2 bkl offended ga ya? Sensasinya dpt banget kali ya klo ngomong itu pas ada angkot melipir semena2, pengendara motor belaga jd valentino rossyid, dan pemilik mobil nyetirnya kayak org mabuk.

Menarik sih. Gw mengumpat tp masih mikirin perasaan org lain. Anjing lu semua.

Monday, March 3, 2014

I dont know how to respond

Pernah gak sih dpt message tulisannya:

"Kamu bisa diem ga?"

And i simply didnt know how to respond. Paling cuma bales "Bisya :) "

Tp skrg perasaan gw campur aduk. Huft..

Thursday, February 13, 2014

Just another Val's Day

Val's Day nih bentar lagi. Apakah tahun ini gw bakal val's day tanpa pacar (lagi)? wkwkwk, pacarannya ma sapa, vals daynya sama siapa. Tahun lalu gw di Surabaya dan tahun ini kemungkinan gw bakal sampe malam di Unicef, Jakarta. Huft, gw berasa ga semanget aja sih Vals day vals day-an. Ntah karena gw nya lagi gak happy atau karena Jakarta makin macet (90 menit aja kakagh dari Rempoa ke Karet. Hidup gw habis di jalan). DONT SAD.

Setelah gw mikir lagi, apa karena gw masih mengasosiasikan Vals Day sama si Yuddy ya? Laki2 yang main capcus aja setelah 1 bulan deket. Awalnya gw mikir "Yasudahlah" tapi gw makin mikir "Cara lo kok nyebelin sih?" males banget digantungin gitu. Udah digantungin, kabur pula. Oh iya, si Yuddy ultahnya 14 Feb. Orangnya mah udah nikah, udah punya anak kali, entahlah, gw juga udah ga update soal hidupnya.

*tiba-tiba denger CLARITY di radio entah apa*

Menghela nafas panjang. 2013 adalah tahun procrastination buat gw. Gw kebanyakan jalan-jalan, kebanyakan distraksi, keseringan males, gak produktif dan gw berasa gak functional banget. Tahun ini gw musti lebih fokus sama goal gw. Masih pengen jalan-jalan sih tapi ga sesering tahun lalu. *pindah topik lagi ya*

I don't feel so good right now. Kayaknya pikiran gw lagi berceceran entah dimana. Kerjaan ada sih, cuma kayaknya gw masih ngumpulin niat buat ngerjain. Sakjiw ah.. mari kita buka excel budget *ngerrr banget malem2 ngecek budgeting sama pengeluaran*

Dan untuk Val's Day besok... ya liat aja besok jadinya pegimana.

Sunday, February 9, 2014

Edisi Move On, Sist

Just moving on quotes. Because moving on is not easy and you did your best.


“It happens to everyone as they grow up. You find out who you are and what you want, and then you realize that people you've known forever don't see things the way you do. So you keep the wonderful memories, but find yourself moving on.” 
― Nicholas Sparks

“You must make a decision that you are going to move on. It wont happen automatically. You will have to rise up and say, ‘I don’t care how hard this is, I don’t care how disappointed I am, I’m not going to let this get the best of me. I’m moving on with my life.” 
― Joel Osteen