Sunday, November 28, 2010

When I die

I'm still 21 years old and I already planned [and still is,actually] about my death.

Duh, to be honest, gw gak peduli ya matinya gimana..Either jantung, diabet, kanker, ato mendadak kecolok garpu di 711, cuma make sure aja gak sakit-sakit banget [yeee smua org juga maunya begitu]

okeeee, anggep lah ini permintaan trakir gw kalo [amit2] gw mati buruan..[inget, smakin kita mentabukan kematian, smakin takut juga kita akan konsep kematian yg sbnrnya simple]

*uhhh, dari dulu gw pengen banget nulis to-do-list bwt org2 yg bkl ngurusin rumah duka dst buat gw*

hmm..andai gw sakit, i wont seek treatment..mau kanker/jantung apapun itu, gw akan mengikuti jejak om anton, bokap gw..wkwkwk, klo dana sakit gw bisa dialokasikan bwt adek gw kuliah/mak gw usaha apa gitu, akan lbh baik [walaupun gw tau, pacar bkl bela2in untuk gw sembuh] tp ketika gw denger cerita astrid soal bokapnya, gw pun akan melakukan hal yg sama.. gw mau cabut smua selang dan gak mau hidup dari mesin..nyusahin cyin.. [lo kata nginep di RSPP mureee?]

oke, critanya eyke udah metong..

rumah duka gw DI ATMA JAYA yeeee.. gak mau gw di t4 lain..klo bisa sih 1 aja ruangannya.. kegedean juga siapa juga yg mau datenggg..klo ada rejeki, gw mau dihias warna pink ala2 gitu.. [kayak mau kondangan]

peti mati maunya warna pink, tp klo ga ada, please make it pink? ahahaha norak ya gw.. putih oke lah..but please, gw butuh yg mengkrilip2.. kasih glitter gt..tulis " @FAM was here" ato "See u soon, CYINNN" apapun deh..trus peti gw musti penuh sama tulisan2 ala2 HAPPY BDAY gt [tau kan? klo org ultah, kasih komentar2 n congratz2 gt di kanvas, nah ini di peti] dan please, NO ALAY.. [should I ban my exes?] hmmm...

oke, peti kelar, ruangan kelar.. content dari peti itu sekarang.. gw mau ditemenin sama diary gw.. ada 3 biji.. diary smp, diary item dan diary dari mel..gak boleh klo ga lengkap, ribet ya klo diary gw dibikin buku, ntar laris kayak JK ROWLING, gw ga dapet persenannya juga..

trus gw mau ditemenin ma si PANDA [YAOWOHHHH, mw segedong apa peti gw?? si panda emang obes gt..] baiklah, sama piggybear saja..minimal gw gak sendirian gitu. BB gw perlu dimasukin ke PETI juga gak yah? kasih portable charger klo bisa.. [ini sih nyari ribut ma mak gw] gw mau ada photo pacar juga di selipin di tangan gw..

OH IYAAA, gw gak mau dikremasi..panas ceu.. aku mau dikubur di pondok rangon saja.. itu FIXED..disebelah bokap klo bisa *wink* hello dad..

hmm malem kembang makan bubur BABI..wkwkwkw.. sodara gw jualan bubur ENONG..ga usah jauh2 kamseng, dateng aja ke malam kembang gw di pluit..

duh.. kebayang gw klo ampe metong dan buka lapak di rumah duka, gw rasa temen2 gw pada bebancian disana..[reunian mendadak] duh, gw kpikiran mau masukin baileys ke peti gw..[Banyak MAUnya banget]

jangan sedihhhh, gw mau pake dress dan heels pas di peti [PR gak sih nurutin kemauan terakhir gw?] klo udah kelar malem kembang, after party-nya di apollo gmn? [woggghhh~ ditampar sama nyokap pake printer]

kayaknya udah itu aja deh..gw tau sih gw gak bkl nikmatin itu smua, cuma bwt terakhir kalinya gituuu.. OH IYAAA, masukin gw ke KOMPAS juga..gpp klo ga bisa 1 hlman, minimal yg 1/4 halaman lah.. trus pake photo gw buat katalog Qfest yg gw pake bando MINI MOS..

HITS!

2 comments:

Anastasia said...

Weks...ok, pengakuan u ini membuat gw terkejut tp tenang aja Lent, sbg temen yang baik, gw akan berusaha semampu gw buat melakukan semua hal yang u minta ini kalau (amit-amit *ketok-ketok meja*) u sampe meninggal lebih dulu daripada gw.

Gw nga pernah liat atau denger ada peti mati warna pink tp demi u, gw bakal ajakin Dennis, Kasim, dan bahkan Roy buat nyari atau klo perlu kita cat sendiri pake warna pink dan hias2 pake glitter.

Bukan pengen merusak acara imajinasi u Lent, tp gw pikir buat apa dibikin semeriah ini tp u udah nga ada. Sebaik apapun kita (gw, Dennis, dan teman-teman yang lain) pasti bakal tetep sedih dan nangis krn u udah nga ada. Jd drpd berusaha membahagiakan u ketika u udah nga ada mending kita semua bahagia bersama saat u masih hidup pada saat ini, bagaimana? *wink*

Silver Apple said...

Agree!