Tuesday, September 7, 2010

Spending time with friends while partners are away

Jadi di jeruk purut kavling sekian, tergeletaklah 3 manusia MAGER [males gerak-red] yang lagi berkumpul secara sengaja dengan alasan MURE [murah-gak ada kerjaan]

just like desperate housewives, we WANT TO BE ASKED OUT..well, at least GW MAU.. >.<>

okay, 1 hal yg gw dapet hari ini.. ketika lo MURE dan pasangan SIBUK, pikiran2 negatif tuh suka masuk tanpa diminta..itu udah kejadian ma temen gw beberapa bulan yg lalu dan GW pagi ini >.<>

hidup ini PERIH, kawan..

3 comments:

bybyq said...

If I may ask you dear Val yang lagi mure... Pasangan yang mana nih?

VaLvaLVaL said...

mana aja pasangan yg mau dibilang "pasangannya valent" wkwkwkwk.. eh buka donk after12talk.. saya baru nulis..

bybyq said...

ah pret