Tuesday, January 20, 2009

MiMPi yG aNeH..

Buseeeeeeeet.. niat bener yak gw buat account ini cuma krn mw tulis comment di blog org.. tp emg kynya gw butuh blog sendiri c..gak enak numpang di notes FB..kesannya pamer habis gituh..

huh..smlm gw mimpi[loh kok tiba2 jump ke crita soal mimpi?][bodoin amat,blog gw ini] mimpi gw serem gituh..ikh.berhubung blom ada yg sempet gw ajak gosip soal mimpi gw, mending gw jabarkan aja[keburu lupa..keburu lupa]

ceritanya gw pergi ke cibubur sonoan lagi gituh ma ased chen2 dan 1 couple lainnya.kami mw ke mall gituh[keknya in real life gak ada mall deh disana] well..kami pergi..udah nyampe, turun dari mobil, lgs masuk mall..setelah maen2 gituh, pas mw ke mobil, gw lupa..ada barang gw yg ketinggalan..dan mreka yg udah menuju mobil gitu,gw jd gak enak bwt bilang "eh tunggu gw bentar" padahal kenyataannya gw LAMA nyari tu barang..

ENG ING ENG, udah ampe rumah.. ada banyak anak PM yg kliatannya kek angry mob gitu,,wew, rumah gw kek banyak anak PM yg lg berbisik2 soal gw.. c ased kek ngomong ma gw..dgn nada SEDIH campur serem[asli,saat itu gw bener2 siap ditusuk pk pisau ma ni anak] udah misterius banget deh..satu dari mreka, sebut aja psycho bitch, yg bilang klo gw tu udah ngecewain ased lalala gituh..gw minta maaf..[dan saat itu gw bner2 TULUS bgt ngomongnya..gak bgajulan minta ditampar]

eh c PB ini malah manggil SETAN kerumah gw..asli, SETAN genderuwo ato apa lah..bilang ke gw klo gw bkl di haunted lalala..gw jujur aja ktakutan stengah mati.. dan bagian ini yg bikin gw plg sedih, gw cek hp yg ada di meja makan.. gak ada kabar apa2 dari mel..hucs..KMANA ni anak??

sebel..gw masuk kamar n lgs curhat ma maqh gw..dya c gpp..n nerima gw klo gw mw tdr dibawah.. dan 1 hal lg, gw malah membiarkan anak2 PM yg menghujat gw lalala itu untuk nginep di rumah gw..walaupun gak di kamar gw c..

ANEH BANGET DEH mimpi gw..

knp ya? klo Adler bilang,keknya gw terlalu banyak mikirin opini anak PM ttg gw..dan gw semakin ditakut2i oleh banyak tekanan dari sana sini jd kesannya anak2 PM tu GMN gituh..padahal mreka juga manusia kek gw..gwnya aja yg aneh..

UNTUNG INI CUMA MIMPI..

ampe beneran, gw bisa tdr dikamar maqh gw terus kali..ikh..

1 comment:

Richard said...

mimpi yang aneh,, hahaha